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Gebackene Bananen in Teighülle

Gebackene Bananen in Teighülle
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Blätter
4
große Bananen
1 EL
1 EL
1 TL
2 EL
brauner Zucker
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Teile teilen. Den Zimt und Zucker mischen und die Bananen damit bestauben. Die Mandeln mit den Rosinen fein hacken. Je einen Bananenstück in eine Frühlingsrollenteigblatt legen, etwas Rosinen und Mandeln zugeben und fest einrollen. Das Frittierfett in einem Topf erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen. )

Schritt 2/3

Die Bananenröllchen im Heißen Öl 3-5 Minuten goldgelb frittieren, mit einer Siebkelle herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestaubt heiß servieren.

Schritt 3/3

Tipp: Schmeckt besonders gut mit Honig oder Vanilleeis.

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