0

Gebackene Bananen in Teighülle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Bananen in Teighülle
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Blätter
4
große Bananen
1 EL
1 EL
gehackte Mandeln
1 TL
2 EL
brauner Zucker
Öl zum Frittieren
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Teile teilen. Den Zimt und Zucker mischen und die Bananen damit bestauben. Die Mandeln mit den Rosinen fein hacken. Je einen Bananenstück in eine Frühlingsrollenteigblatt legen, etwas Rosinen und Mandeln zugeben und fest einrollen. Das Frittierfett in einem Topf erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen. )

Schritt 2/3

Die Bananenröllchen im Heißen Öl 3-5 Minuten goldgelb frittieren, mit einer Siebkelle herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestaubt heiß servieren.

Schritt 3/3

Tipp: Schmeckt besonders gut mit Honig oder Vanilleeis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Fernbedienung Holzmaserung Luftbefeuchter Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Zeiteinstellung
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages