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Gebackene Bananen in Teighülle

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Gebackene Bananen in Teighülle
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
24 Blätter
4
große Bananen
1 EL
1 EL
gehackte Mandeln
1 TL
2 EL
brauner Zucker
Öl zum Frittieren
Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Teile teilen. Den Zimt und Zucker mischen und die Bananen damit bestauben. Die Mandeln mit den Rosinen fein hacken. Je einen Bananenstück in eine Frühlingsrollenteigblatt legen, etwas Rosinen und Mandeln zugeben und fest einrollen. Das Frittierfett in einem Topf erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen. )

Schritt 2/3

Die Bananenröllchen im Heißen Öl 3-5 Minuten goldgelb frittieren, mit einer Siebkelle herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestaubt heiß servieren.

Schritt 3/3

Tipp: Schmeckt besonders gut mit Honig oder Vanilleeis.

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