Gebackene Brätschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Brätschnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.303 kcal(62 %)
Protein46 g(47 %)
Fett104 g(90 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin K70,2 μg(117 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium902 mg(23 %)
Calcium241 mg(24 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren30,4 g
Harnsäure237 mg
Cholesterin350 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Bratwurstbrät
4 Scheiben Vollkorntoast
4 EL Vollkorn-Semmelbrösel
3 TL mageren geriebener Käse
1 Ei
Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiRapsöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Bratwurstbrät auf die Toastbrote streichen und dabei beachten, dass beide Seiten jedes Brotes etwas davon abbekommen. Die Semmelbrösel mit dem Käse vermischen.
2.
Die Eier verquirlen und die beidseitig bestrichenen Brote in den Semmelbröseln und den Eiern wenden. Etwas Fett zum Backen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten auf beiden Seiten knusprig backen.