Gebackene Brioche-Scheiben mit Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Brioche-Scheiben mit Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
100 g
1
1 EL
2 EL
4 EL
Mandelkerne gemahlen
1 Prise
80 g
Mandelkerne gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelkernMandelkernZuckerMehlEi

Zubereitungsschritte

1.

Weiche Butter mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Dann das Ei unterrühren. Mehl und gemahlene Mandeln unterrühren so dass ein geschmeidiger Teig entsteht (zu streichen). Auf die Briochescheiben streichen und mit Mandeln bestreuen.

2.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Min. goldbraun backen.

Schlagwörter