0

Gebackene Briochescheiben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Briochescheiben
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
10
50 g
50 g
Für die Creme
500 ml
6 EL
2 Päckchen
5
2
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Creme Eier, Vanillezucker und Zucker ca. 7 Min auf höchster Stufe des Handrührgerätes, cremig verrühren.

Schritt 2/4

Mehl portionsweise darüber sieben und unterziehen, nach und nach die Sahne mit einem Schneebesen unterschlagen, den Rum einrühren.

Schritt 3/4

Die Brioches längs halbieren und mit der Schnittseite in die Creme tauchen. Eine große Pfanne erhitzen, 50 g Zucker einstreuen und ca. 1 Min. unter Rühren mit einem Kochlöffel karamellisieren lassen.

Schritt 4/4

Dann die Butter zugeben und die getränkten Briochescheiben darin goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages