Gebackene Brombeeren mit Baisehaube
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 525 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 360 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 273 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 50 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Für den Puddingboden
- 12 Löffelbiskuits
- 3 Eigelbe
- 150 ml Milch
- 150 ml Schlagsahne
- 150 g Mascarpone
- 3 EL Zucker
- Für die Füllung
- 600 g Brombeere
- 1 EL Orangensaft
- 2 EL Zucker
- Außerdem
- Butter für die Förmchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Förmchen ausbuttern. Löffelbiskuits zerkrümeln und in die Förmchen streuen. Eigelbe, Milch, Sahne, Mascarpone und Zucker verrühren und über die Biskuitkrümel verteilen. Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 20-25 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Brombeeren mit Orangensaft und Zucker in einer Kasserolle erhitzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Brombeeren vom Herd nehmen und über den Pudding in den Förmchen verteilen.
3.
Für das Baiser Eiweiße steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einstreuen. Je einen Klacks Baiser auf die Beeren und im heißen Backofen (200°) 10-15 Min. backen, bis die Baiserspitzen goldbraun werden.
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