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Gebackene Brombeeren mit Baisehaube

Gebackene Brombeeren mit Baisehaube
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen 6 Portionsförmchen à 200 ml Inhalt
Für den Puddingboden
12
3
150 ml
150 ml
150 g
3 EL
Für die Füllung
600 g
1 EL
2 EL
Für das Baiser
3
6 EL
Außerdem
Butter für die Förmchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Förmchen ausbuttern. Löffelbiskuits zerkrümeln und in die Förmchen streuen. Eigelbe, Milch, Sahne, Mascarpone und Zucker verrühren und über die Biskuitkrümel verteilen. Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 20-25 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Brombeeren mit Orangensaft und Zucker in einer Kasserolle erhitzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Brombeeren vom Herd nehmen und über den Pudding in den Förmchen verteilen.
Schritt 3/3
Für das Baiser Eiweiße steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einstreuen. Je einen Klacks Baiser auf die Beeren und im heißen Backofen (200°) 10-15 Min. backen, bis die Baiserspitzen goldbraun werden.

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