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Gebackene Buletten mit Ziegenkäse

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Gebackene Buletten mit Ziegenkäse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
mittlere Kartoffeln
40 g
Pfeffer aus der Mühle
1
altbackene Brötchen
150 ml
500
2 EL
2
kleine Ziegenkäse Crottins de Chavignol
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterSalzPfefferBrötchenMilch
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Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben dann in 4 Kreisen von ca. 12 cm ⌀ auf ein gefettetes Backblech dachziegelartig auslegen. Die Hälfte der Butter schmelzen, die Kartoffeln damit einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (180°) 15 Min. backen, herausnehmen und den Backofen auf 240° einstellen.
2.
Inzwischen die Semmel in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verkneten. 4 Frikadellen formen und in der restlichen Butter in beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
3.
Käse quer halbieren. Frikadellen auf die Mitte der Kartoffelkreise setzen, jeweils einen halben Ziegenkäse darauf legen und im Ofen ca. 8 - 10 Min. überbacken.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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