0

Gebackene Buletten mit Ziegenkäse

Gebackene Buletten mit Ziegenkäse
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittlere Kartoffeln
40 g
Pfeffer aus der Mühle
1
altbackene Brötchen
150 ml
500
2 EL
2
kleine Ziegenkäse Crottins de Chavignol
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben dann in 4 Kreisen von ca. 12 cm ⌀ auf ein gefettetes Backblech dachziegelartig auslegen. Die Hälfte der Butter schmelzen, die Kartoffeln damit einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (180°) 15 Min. backen, herausnehmen und den Backofen auf 240° einstellen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Inzwischen die Semmel in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verkneten. 4 Frikadellen formen und in der restlichen Butter in beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
Schritt 3/3
Käse quer halbieren. Frikadellen auf die Mitte der Kartoffelkreise setzen, jeweils einen halben Ziegenkäse darauf legen und im Ofen ca. 8 - 10 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages