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Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon

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Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
2
Portionen
10
1
1
1
1
2 EL
1
gekochtes Ei
50 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Alles mit der Creme fraiche, dem geschälten, fein gehackten Ei, dem Parmesan und der Petersilie vermengen. 2 Scheiben Schinken fein würfeln, unter die Gemüsemasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen, diese mit dem restlichen Schinkenspeck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und die übrige Füllung darum herum verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

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