0

Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon

Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10
1
1
1
1
2 EL
1
gekochtes Ei
50 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Alles mit der Creme fraiche, dem geschälten, fein gehackten Ei, dem Parmesan und der Petersilie vermengen. 2 Scheiben Schinken fein würfeln, unter die Gemüsemasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen, diese mit dem restlichen Schinkenspeck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und die übrige Füllung darum herum verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages