0

Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
10
1
1
1
1
2 EL
1
gekochtes Ei
50 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Alles mit der Creme fraiche, dem geschälten, fein gehackten Ei, dem Parmesan und der Petersilie vermengen. 2 Scheiben Schinken fein würfeln, unter die Gemüsemasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen, diese mit dem restlichen Schinkenspeck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und die übrige Füllung darum herum verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages