0

Gebackene Champignon mit Mais und Speck

Gebackene Champignon mit Mais und Speck
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/3

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl auslassen. Mais, Zwiebeln und Chili zugeben und mitbraten. Die Limettenzesten und Semmelbrösel untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Limettensaft abschmecken. Die Mischung beiseite stellen.

Schritt 3/3

Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und anderweitig verwenden. Die Mais-Speck-Mischung in die Champignons füllen und diese in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 15-20 Minuten backen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages