Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackene Champignon mit Mais und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Champignon mit Mais und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
½
1
50 g
durchwachsener Speck
2 EL
1 EL
1 TL
gehackte Petersilie
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/3

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl auslassen. Mais, Zwiebeln und Chili zugeben und mitbraten. Die Limettenzesten und Semmelbrösel untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Limettensaft abschmecken. Die Mischung beiseite stellen.

Schritt 3/3

Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und anderweitig verwenden. Die Mais-Speck-Mischung in die Champignons füllen und diese in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 15-20 Minuten backen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Homgeek Eierkocher Edelstahl mit Warmhaltefunktion, für 1-7 Eier
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Mikrofaser 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Blumen Ideal für Schlafzimmer Enya
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Sable Luftmatratze Aufblasbares Luftbett für Campen Reisen oder Übernachtungsgäste Twin Size 203 x 99 x 20 cm für 1 Person
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages