0

Gebackene Champignon mit Mais und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Champignon mit Mais und Speck
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/3

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl auslassen. Mais, Zwiebeln und Chili zugeben und mitbraten. Die Limettenzesten und Semmelbrösel untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Limettensaft abschmecken. Die Mischung beiseite stellen.

Schritt 3/3

Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und anderweitig verwenden. Die Mais-Speck-Mischung in die Champignons füllen und diese in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 15-20 Minuten backen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages