EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gebackene Champignons

mit Rosmarin und Parmesan
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Sternschnuppe200821.03.2016
4
raki_drowgar11.12.2015
2
Balubaba30.07.2015
2
kaffeeheike28.02.2014
3
Oebie05.02.2014
4
fusselbuerste06.11.2013
2
Maja_sc23.10.2013
5
malen199006.09.2013
5
wirundmonty@web.de25.06.2013
5
Geli12302.06.2013
4
hku5028.05.2013
4
Sickfish06.05.2013
 
Musste wegen Allergie den Käse weglassen, um dennoch eine schöne würzige Note zu bekommen habe ich daher statt weißer Champignons festfleischige Portobellos genommen (die haben einfach sehr viel Eigengeschmack), 2 in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehen untergemischt und die doppelte Menge Rosmarin genommen. Außerdem aufgrund der bereits vorhandenen Kommentare nur eine halbe Zitrone. Und es war wirklich sehr sehr lecker, mit Vollkorn-Rundkornreis dazu ein echtes Gedicht und eine vollwertige, superschnell und einfach zubereitete Hauptmahlzeit.
Bild des Benutzers raki_drowgar
So zweiter Versuch mit einer Halben Zitrone und für lecker befunden. Wird es auf jeden fall mal öfters geben.
 
War etwas komischer. Ich werde des nicht mehr machen. aber danke
Bild des Benutzers raki_drowgar
Fand es auch sehr lecker. Jedoch war die Zitrone zu dominant. Werde nächstes mal daher nur die Hälfte nehmen. Ansonsten die Zitonige Note passte sehr gut zu dem Pilzen. Ansonsten Top. Wieder wieder gemacht.
 
Ich fand die Zitrone etwas zu intensiv und die Portion war etwas klein, wenn man das Gericht gerne als Hauptspeise essen möchte. Ich habe in die Auflaufform noch gekochte Salzkartoffel gegeben, diese sind so sehr gut geworden.
 
Schmeckt sehr lecker und leicht. Kommt auf die "Wiederholungs-Liste". ;-)
 
Überraschend lecker und raffiniert in der Kombination, finde ich. Danke ...
 
Ich habe weniger Zitrone genommen (1/2 abgeriebene Zitronenschale mit viel Olivenöl) und fand das Rezept sehr lecker. Es schmeckt sehr frisch und leicht.
 
Das war super lecker! Die frische Zitrusnote zu den Pilzen ist ungewöhnlich, aber passt sehr gut. Leider habe ich vom Rosmarin nichts geschmeckt - werde beim nächsten Mal getrocknete Nadeln nehmen.
 
Das war leider nicht so lecker, dann doch lieber die Pilze wieder mit Petersilie
 
mein erstes rezept von dieser seite und gleich so lecker! habe mir ne paprika und ebenfalls salat dazu gemacht...schmeckt sehr sehr lecker!!!
 
Tolle Sache und so schnell zubereitet. Hab mir das neulich als schnelles Abendessen mit dem Salat aus einem anderen Rezept von euch (Rucolasalat mit Oliven-Crostini) gemacht - total lecker!! Und danke für den Tipp mit den Champignos! Ich mag überhaupt keinen Fisch und werd dann in Zukunft drauf achten, dass ich regelmäßig meine Champignons esse.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite