EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebackene Champignons
mit Rosmarin und Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sternschnuppe2008 | 21.03.2016 | |
raki_drowgar | 11.12.2015 | |
Balubaba | 30.07.2015 | |
kaffeeheike | 28.02.2014 | |
Oebie | 05.02.2014 | |
fusselbuerste | 06.11.2013 | |
Maja_sc | 23.10.2013 | |
malen1990 | 06.09.2013 | |
wirundmonty@web.de | 25.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Guille
vom 01.05.2016.
Musste wegen Allergie den Käse weglassen, um dennoch eine schöne würzige Note zu bekommen habe ich daher statt weißer Champignons festfleischige Portobellos genommen (die haben einfach sehr viel Eigengeschmack), 2 in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehen untergemischt und die doppelte Menge Rosmarin genommen. Außerdem aufgrund der bereits vorhandenen Kommentare nur eine halbe Zitrone. Und es war wirklich sehr sehr lecker, mit Vollkorn-Rundkornreis dazu ein echtes Gedicht und eine vollwertige, superschnell und einfach zubereitete Hauptmahlzeit. - Antworten
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raki_drowgar
vom 20.12.2015.
So zweiter Versuch mit einer Halben Zitrone und für lecker befunden. Wird es auf jeden fall mal öfters geben. - Antworten
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Gylmir
vom 17.12.2015.
War etwas komischer. Ich werde des nicht mehr machen. aber danke - Antworten
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raki_drowgar
vom 11.12.2015.
Fand es auch sehr lecker. Jedoch war die Zitrone zu dominant. Werde nächstes mal daher nur die Hälfte nehmen. Ansonsten die Zitonige Note passte sehr gut zu dem Pilzen. Ansonsten Top. Wieder wieder gemacht. - Antworten
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Balubaba
vom 30.07.2015.
Ich fand die Zitrone etwas zu intensiv und die Portion war etwas klein, wenn man das Gericht gerne als Hauptspeise essen möchte. Ich habe in die Auflaufform noch gekochte Salzkartoffel gegeben, diese sind so sehr gut geworden. - Antworten
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kaffeeheike
vom 28.02.2014.
Schmeckt sehr lecker und leicht.
Kommt auf die "Wiederholungs-Liste". ;-) - Antworten
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Silke
vom 05.07.2012.
Überraschend lecker und raffiniert in der Kombination, finde ich. Danke ... - Antworten
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Franziska
vom 14.04.2012.
Ich habe weniger Zitrone genommen (1/2 abgeriebene Zitronenschale mit viel Olivenöl) und fand das Rezept sehr lecker. Es schmeckt sehr frisch und leicht. - Antworten
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Andrea
vom 06.03.2012.
Das war super lecker! Die frische Zitrusnote zu den Pilzen ist ungewöhnlich, aber passt sehr gut. Leider habe ich vom Rosmarin nichts geschmeckt - werde beim nächsten Mal getrocknete Nadeln nehmen. - Antworten
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Kathrin
vom 26.09.2011.
Das war leider nicht so lecker, dann doch lieber die Pilze wieder mit Petersilie - Antworten
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Betty
vom 08.03.2011.
mein erstes rezept von dieser seite und gleich so lecker! habe mir ne paprika und ebenfalls salat dazu gemacht...schmeckt sehr sehr lecker!!! - Antworten
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Nadine
vom 17.11.2010.
Tolle Sache und so schnell zubereitet. Hab mir das neulich als schnelles Abendessen mit dem Salat aus einem anderen Rezept von euch (Rucolasalat mit Oliven-Crostini) gemacht - total lecker!! Und danke für den Tipp mit den Champignos! Ich mag überhaupt keinen Fisch und werd dann in Zukunft drauf achten, dass ich regelmäßig meine Champignons esse. - Antworten
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