Gebackene Crêpes gefüllt mit Schweinefilet, Käse und Schinken
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
713
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 713 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 22,9 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 597 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 414 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 349 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 150 g
- 75 g
- 300 g
- 1 EL
-
Paprikapulver scharf
- 40 g
geriebener Parmesan
- ½ Bund
- Für die Panade
- 2
- 4 EL
- 150 g
-
Butter für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Milch und Eier mit einer Prise Salz zum geschmeidigen Teig verquirlen und 15 Min. ruhen lassen.
2.
Fontina in kleine Würfelchen schneiden.
3.
Schweinefilets quer in 8 ca. gleich dicke Medaillons schneiden, die Scheiben etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißer Butter in einer Pfanne je Seite ca. 1 Min. braten. Beiseite stellen.
4.
In einer (beschichteten) Panne (18 cm Ø) etwas Butter erhitzen und nacheinander 8 Crepes ausbacken.
5.
Schinkenscheiben auf Crepes legen, und die Käsewürfel darüber verteilen.
6.
Filetstücke mit der Hälfte der abgezupften Basilikublättchen belegen und auf die Crepes geben. Die Crepes zu einer Tasche zusammenklappen.
7.
Verschlagene Eier, Mehl und Semmelbrösel je auf Teller verteilen. Die gefüllten Crepes nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Die Crepes in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 10 – 12 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Basilikum garniert servieren.
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