0
Drucken
0

Gebackene Eier

Gebackene Eier
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
Salz
Pfeffer
Öl
8 Tomaten
8 Scheiben magerer Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse schlagen und leicht salzen und pfeffern. Öl ca. 3 cm hoch in einer kleinen Stielkasserolle erhitzen, 2 bis 3 Eier nacheinander hinein geben und mit einem Holzlöffel das aufschäumende Eiweiß um die Eidotter drücken.

2

Die Eier etwa 3 Minuten backen lassen, danach die nächsten Eier einlegen und garen. Speckscheiben in einer Pfanne anbraten, die Tomaten zugeben und braten, bis sie weich sind.

Die Eier, Speck und Tomaten anrichten und mit Kartoffelpüree und Bratensoße servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages