0

Gebackene Eier mit Schnittlauch

Gebackene Eier mit Schnittlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 hart gekochte Eier
Für den Teig
1 Ei
125 g Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Milch
Öl zum Ausbacken
zum Servieren
saure Sahne
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier schälen. Für den Teig das Ei verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und etwas Pfeffer glatt rühren. Der Teig sollte zähflüssig aber nicht zu fest sein. Die Eier in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Mit saurer Sahne und Schnittlauch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
28,56 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages