0

Gebackene Eier mit Schnittlauch

Gebackene Eier mit Schnittlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
hart gekochte Eier
Für den Teig
1
125 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
Öl zum Ausbacken
zum Servieren
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier schälen. Für den Teig das Ei verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und etwas Pfeffer glatt rühren. Der Teig sollte zähflüssig aber nicht zu fest sein. Die Eier in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Mit saurer Sahne und Schnittlauch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages