0
Drucken
0

Gebackene Eier mit Schnittlauch

Gebackene Eier mit Schnittlauch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 hart gekochte Eier
Für den Teig
1 Ei
125 g Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Milch
Öl zum Ausbacken
zum Servieren
saure Sahne
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Eier schälen. Für den Teig das Ei verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und etwas Pfeffer glatt rühren. Der Teig sollte zähflüssig aber nicht zu fest sein. Die Eier in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Mit saurer Sahne und Schnittlauch servieren.

Top-Deals des Tages

Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages