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Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel

Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knolle kleiner Fenchel
1 EL Olivenöl
150 g Garnelen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölSalzPfefferEi
Zubereitung
1.

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden, putzen und klein würfeln Das Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

2.
Die Crevetten untermengen, salzen, pfeffern und auf vier feuerfeste Förmchen verteilen. Die Eier aufschlagen und in die Gläser geben. In einen Topf ca. 3 cm hoch Wasser füllen und aufkochen lassen.
3.
Die Gläser hinein stellen und zugedeckt 8-12 Minuten stocken lassen. Mit Fenchelgrün garnieren und mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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