0

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und die Eiweiße sehr steif schlagen. Eigelbe, Quark, Käse, Vanille, Stärke und Zitronenschale miteinander verrühren, Eiweiß unterheben.

Schritt 2/2

Die Creme auf 4 kleine Auflaufformen verteilen und die Feigen waschen. Die Feigen halbieren, auf der Creme verteilen und in den Ofen schieben. Ca. 10-15 Min. backen, zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages