gebackene Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gebackene Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
kandierte Feige
3
2 EL
4 EL
200 ml
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeMilchEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben. Die Milch angießen. Alles gut vermengen, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° vorheizen.

2.

Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Feigen hineinstellen und den Teig darüber gießen. Im Backofen (Umluft 200°) etwa 25 Min. backen. Den Clafoutis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.