gebackene Feigen

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gebackene Feigen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
236
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,4 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium344 mg(9 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin176 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g kandierte Feige
3 Eier
2 EL Puderzucker
4 EL Mehl
200 ml Milch
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeMilchEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben. Die Milch angießen. Alles gut vermengen, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° vorheizen.

2.

Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Feigen hineinstellen und den Teig darüber gießen. Im Backofen (Umluft 200°) etwa 25 Min. backen. Den Clafoutis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.