0
Drucken
0

Gebackene Fischküchlein

Gebackene Fischküchlein
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kabeljaufilet und Räucherforelle mit Eier und etwas Salz mixen. So viele Semmelbrösel untermengen, dass die Masse formbar ist. Mit Cayennepfeffer und etwas Curry würzen. Vier Laibe formen und mit Speck umwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
2
Währenddessen Schalotte schälen, würfeln und in heißem Öl anschwitzen, 1 TL Curry zugeben, mit anschwitzen und mit Kokosmilch und Fischfond ablöschen. Etwas einköcheln lassen, mixen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Fisch-Frikadellen auf der Currysauce anrichten und mit Brunnenkresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages