0

Gebackene Fischküchlein

Gebackene Fischküchlein
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kabeljaufilet und Räucherforelle mit Eier und etwas Salz mixen. So viele Semmelbrösel untermengen, dass die Masse formbar ist. Mit Cayennepfeffer und etwas Curry würzen. Vier Laibe formen und mit Speck umwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Schritt 2/3
Währenddessen Schalotte schälen, würfeln und in heißem Öl anschwitzen, 1 TL Curry zugeben, mit anschwitzen und mit Kokosmilch und Fischfond ablöschen. Etwas einköcheln lassen, mixen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Fisch-Frikadellen auf der Currysauce anrichten und mit Brunnenkresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages