0
Drucken
0

Gebackene Forelle in Pergament

Gebackene Forelle in Pergament
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Forellen abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta mit Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Die Forellen damit füllen. Zitrone in Scheiben schneiden. Forellen mit Zitrone und Kräutern belegen. Jede Forelle in ein entsprechend großes Stück Pergament wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages