0
Drucken
0

Gebackene Forellen

nach Mailänder Art

Gebackene Forellen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische oder tiefgefrorene Forellen (à 200 g)
2 Zitronen
Pfeffer
Salz
2 Eigelbe oder 1 Ei
2 EL geriebener Parmesan
1 Tasse Paniermehl
Mehl
Öl oder Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Forellen ausnehmen, unter fließendem Wasser säubern und mit Küchenkrepp abtrocknen. Dann mit dem Saft der Zitronen beträufeln und innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Anschließend 2 Eigelb oder 1 Ei mit Pfeffer und Salz verrühren und den geriebenen Parmesan-Käse mit Paniermehl vermischen. Dann die Forellen nacheinander in etwas Mehl, dem Ei und Paniermehl wenden. Schließlich in reichlich heißem Öl oder Butter goldbraun backen und mit Reis und frischen Salaten servieren. Mayonnaise, Tomatensoße oder italienische Soße dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages