Gebackene Früchte mit Eischneehaube

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Gebackene Früchte mit Eischneehaube
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
große Bananen
2
große Orangen
1 TL
30 ml
brauner Rum
2
25 g
brauner Zucker
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigBananeOrangeZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Orangen dick schälen und filetieren.

2.

Die Bananen und Orangen in vier kleine Ramekinformen schichten, Honig und Rum darüberträufeln.

3.

Die Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, bis Spitzen entstehen. Eiweiß auf den Rumorangen verteilen und mit etwas Zimt bestreuen.

4.

Im Backofen bei 180 Grad 12 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.