0
Drucken
0

Gebackene Garnelen (Gamberoni)

Gebackene Garnelen (Gamberoni)
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
24 große Tiefseegarnelen
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl zum Fritieren
6 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Dinkelmehl
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schalen entfernen, Fleisch ausgiebig wässern und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen. In der Fritierpfanne das Öl erhitzen. Knapp vor dem Siedepunkt den Knoblauch hineingeben, um das Öl zu würzen.

2

Garnelen im Mehl wenden. Wenn der Knoblauch bräunlich geworden ist, nimmt man ihn heraus und gibt die Garnelen ins Öl. Sie müssen rotgolden gebacken werden.

3

Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Einhell Nass Trockensauger TE-VC 2230 SA (1150 W, 220 mbar, 30 l, Edelstahlbehälter, 3 m Saugschlauch, Geräte-Steckdose, umfangreiches Zubehör, ECO Power)
VON AMAZON
Preis: 159,95 €
107,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages