Gebackene, gefüllte Pilze

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Gebackene, gefüllte Pilze
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium291 mg(7 %)
Calcium322 mg(32 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
2
1
2 EL
2 EL
feingeschnittene Petersilie
100 g
frisch geriebener Parmesan
1
1 Scheibe
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen, Stiele aus den Köpfen drehen, Stielenden abschneiden und die Stiele fein hacken.
2.
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und in 1 EL heißer Butter glasig schwitzen, gehackte Pilzstiele zugeben und ca. 3 Min. mit braten, dann beiseite stellen.
3.
Das Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in restlicher Butter anrösten.
4.
Zwiebel-Pilzmischung mit Petersilie, Parmesan und Croutons vermengen, das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Champignonköpfe nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der vorbereiteten Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) in ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken.