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Gebackene, gefüllte Pilze

Gebackene, gefüllte Pilze
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
1
2 EL
2 EL
feingeschnittene Petersilie
100 g
frisch geriebener Parmesan
1
1 Scheibe
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pilze putzen, Stiele aus den Köpfen drehen, Stielenden abschneiden und die Stiele fein hacken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und in 1 EL heißer Butter glasig schwitzen, gehackte Pilzstiele zugeben und ca. 3 Min. mit braten, dann beiseite stellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Das Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in restlicher Butter anrösten.
Schritt 4/5
Zwiebel-Pilzmischung mit Petersilie, Parmesan und Croutons vermengen, das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Champignonköpfe nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der vorbereiteten Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) in ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken.

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