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Gebackene, gefüllte Pilze

Gebackene, gefüllte Pilze

45 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 große Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL feingeschnittene Petersilie
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Ei
1 Scheibe Weißbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Pilze putzen, Stiele aus den Köpfen drehen, Stielenden abschneiden und die Stiele fein hacken.
2.
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und in 1 EL heißer Butter glasig schwitzen, gehackte Pilzstiele zugeben und ca. 3 Min. mit braten, dann beiseite stellen.
3.
Das Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in restlicher Butter anrösten.
4.
Zwiebel-Pilzmischung mit Petersilie, Parmesan und Croutons vermengen, das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.

Champignonköpfe nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der vorbereiteten Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) in ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken. Gebackene, gefüllte Pilze warm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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