0
Drucken
0

Gebackene Hasenleber

Gebackene Hasenleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 große Hasenleber
1 Ei
1 EL Mehl
3 EL Paniermehl
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hasenleber in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Leberscheiben zuerst in Mehl, dann in dem verschlagenen Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.

2

In heißem Öl von beiden Seiten braten.
Mit Kartoffelbrei und Schwarzwurzelgemüse servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages