Gebackene Honig-Ananas mit Eis
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1761
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.761 kcal | (84 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 128 g | (110 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 140 g | (93 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 29 g | (116 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 71,3 mg | (594 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 733 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 194 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 60 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 halbe frische Ananas oder Ananas aus der Dose
- 400 g Tempuramehl
- 500 ml Öl
- Honig
- 600 g Vanilleeis TK oder selbst gemacht
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.
Das Tempura Mehl laut Packungsanweisung zubereiten. (Auf 400 g Tempuramehl kommen ca. 250 ml Wasser, so dass es einen festen Teig ergibt.)
3.
Die Ananas in den Teig geben, so dass die Würfel komplett mit Teig überzogen sind.Das Öl im Wok erhitzen.
4.
Die Ananasstücke in kleinen Portionen vorsichtig einzeln in den Wok geben. Un kurz rundherum goldgelb frittieren.
5.
Die Ananas wenden und dann aus dem Wok nehmen und auf einen Teller mit Kühenkrepp abtropfen und beiseite stellen. Die warme Ananas zusammen mit Eis und Honig auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.
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