0
Drucken
0

Gebackene Hühnerbrüstchen

Gebackene Hühnerbrüstchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Hühnerbrüste
6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Fontina
3 Eier
Paniermehl
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Fritieren
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen in Wasser und Zitronensaft waschen. Mit einem weichen Tuch abtrocknen. Auf dem Brett mit dem Fleischklopfer so flach wie möglich klopfen. Jedes Stück mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Fontina belegen. Einrollen und das Röllchen mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Im Mehl wenden.

2

Eier verquirlen. Röllchen in Ei tauchen, dann panieren. (Ansatzknochen des Flügels sichtbar lassen.) Fritieröl erhitzen und die Brüstchen darin golden ausbacken. Auf saugfähigem Haushaltspapier abtropfen lassen, noch heiß salzen.

3

Man richtet die knusprige Delikatesse auf Kartoffelpüree an. Auf die vorstehenden Knochen werden Papiermanschetten gesteckt.

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages