0

Gebackene Käsecreme mit Räucherlachs

Gebackene Käsecreme mit Räucherlachs
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Hüttenkäse
50 g frischer Meerrettich
1 Zitronensaft
2 Eiweiß
200 g Räucherlachs
2 Zweige Dill
Salz weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Meerrettich schälen und fein reiben, sofort mit Zitronensaft mischen. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen. Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben.

Schritt 2/2

Den Käse auf zwei ofenfeste Teller verteilen und den Lachs in die Mitte geben. Bei 160°C Unluft 15-20 Min backen. Dill waschen, trocken schütteln die heißen Teller aus dem Ofen nehmen, mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages