Gebackene Käsecreme mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Käsecreme mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
50 g
frischer Meerrettich
1
2
200 g
2 Zweige
Salz weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Meerrettich schälen und fein reiben, sofort mit Zitronensaft mischen. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen. Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben.

2.

Den Käse auf zwei ofenfeste Teller verteilen und den Lachs in die Mitte geben. Bei 160°C Unluft 15-20 Min backen. Dill waschen, trocken schütteln die heißen Teller aus dem Ofen nehmen, mit Dill garniert servieren.