Gebackene Käsetorte ohne Boden

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Gebackene Käsetorte ohne Boden
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium92 mg(2 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g halbfette Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier getrennt
1 Packung Vanillesaucenpulver
1 Packung Backpulver
500 g Magerquark
500 g Quark (20 % Fett)
1 Zitrone (Saft und Schale)
80 g Grieß
1 EL Semmelbrösel

Zubereitungsschritte

1.

Die Margarine schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einstreuen und so lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eigelb mit den übrigen Zutaten der Reihenfolge nach unterrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Form füllen und bei 175 Grad 1 Stunde und 15 Minuten backen.