Gebackene Kartoffel mit Kohlsalat und Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffel mit Kohlsalat und Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Weißkohl
1 Möhre
6 EL Mayonnaise
1 EL Zucker
2 EL Kräuteressig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 große festkochende Kartoffeln
800 g Baked Bean Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlMayonnaiseZuckerSenfMöhreSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf fein raspeln. Die Möhre schälen und raspeln oder fein stifteln. Die Mayonnaise mit dem Zucker, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Kohl und den Möhren vermengen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden, ziehen lassen. Anschließend nochmal abschmecken.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, einzeln in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 1 Stunde weich backen.
3.
Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Bohnen in einem Topf erwärmen. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln auswickeln, aufschneiden und mit dem Kohlsalat füllen. Auf den Bohnen anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite