Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffeln
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 kg
2
1
Brötchen eingeweicht
250 g
durchwachsener Speck in feine Würfel geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelBrötchenSpeckSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und mit den Zwiebeln reiben, zusammen mit den Speckwürfeln und dem ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.

2.

In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 45 Min. backen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar