Gebackene Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
905
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien905 kcal(43 %)
Protein13 g(13 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K10,5 μg(18 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium2.007 mg(50 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren24,4 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
2
1
Brötchen eingeweicht
250 g
durchwachsener Speck in feine Würfel geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpeckZwiebelBrötchenSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und mit den Zwiebeln reiben, zusammen mit den Speckwürfeln und dem ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.

2.

In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 45 Min. backen.