0

Gebackene Kuttelflecke

Gebackene Kuttelflecke
0
Drucken
30 min
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Kuttel - Flecke
2 Eier
Fett, Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Frische Kuttelflecke müssen gut gereinigt und gewässert in frisches Wasser aufgesetzt werden. Dann etwa 1 Stunde kochen, erneut mit frisch em Wasser und Salz, Pfefferkörnern, einem Spritzer Essig mindestens 5 Stunden weich kochen. Es können am Ende der Kochzeit auch Wurzeln und Grünes beigegeben werden.

Schritt 2/3

Aus gekochten, aber nur mehr warmen Kuttelflecken (kalte Kuttelflecke in heißem Wasser kurz erwärmen) Stücke in der Größe von Schnitzeln schneiden.

Schritt 3/3

Diese in aufgeschlagenen Eiern, dann in Bröseln wenden und in heißem Fett schwimmend wie Schnitzel backen. Mit Gemüse, Zitronenspalten und Salaten anrichten. Als Vorspeise (dann in kleinere Stücke geschnitten) mit Sauce tatare anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zubehör für Airfryer Heißluftfritteuse - KINDEN Backblech Springform Grill-Ständer Topfuntersetzer mit Antihaftbeschichtung für XL 3,2 Liters Princess, Philips, Tristar
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Aicok Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
VonShef Airfryer Heißluftfritteuse – Die gesunde Alternative zum Frittieren – Flexible Temperaturregelung, 3,5L, 1300W, Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages