0

Gebackene Litschis

Gebackene Litschis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
100 g
125 ml
1
200 g
4 EL
1
Zitrone davon der Saft
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Litschis schälen und Kern herauslösen.
Schritt 2/5
Aus Mehl, 2 EL Zucker und Weißwein einen glatten Teig anrühren. Ei trennen. Eigelb unterrühren und geschlagenes Eiweiß unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5
Litschis in den Teig tauchen, darauf achten, dass der Teig die Kernöffnung ausfüllt. In heißem Öl (180°C) ca. 2 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Für die Sauce Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit restlichem Zucker und Zitronensaft verrühren.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 5/5
Zu den Litschis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages