0
Drucken
0

Gebackene, marinierte Paprikaschoten

Gebackene, marinierte Paprikaschoten
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g je rote,grüne und gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 EL Blättchen Thymian
20 ml Aceto balsamico bianco
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten bei 220 °C im Ofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Dann die Schoten unter einem feuchten
Tuch oder in einer Plastiktüte schwitzen lassen. Die Haut der Paprikaschoten von oben nach unten abziehen. Anschließend die Schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen. Das Fruchtfleisch in große Stücke schneiden und in eine flache Schale legen.

2

Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Thymianblättchen, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Mischung über die Paprikaschoten gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages