0
Drucken
0

Gebackene Merlans

mit Remoulade und Kartoffelsalat

Gebackene Merlans
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
küchenfertiger Merlan ausgenommen, ohne Kopf
Mehl
grüne Petersilie
Zitronenviertel
Remoulade
Kartoffelsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen, küchenfertigen Merlans in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schwimmend ausbacken.

2

Den fertigen Fisch kurz abtropfen lassen, mit etwas krauser Petersilie und Zitronenvierteln garnieren, dazu Remouladensauce und Kartoffelsalat reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages