0

Gebackene Nektarinen mit Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Nektarinen mit Pinienkernen
0
Drucken
468
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
50 g
1
4
50 g
Puderzucker zum Bestäuben
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Gratinmasse die Eigelb mit Zucker und dem Vanillemark cremig rühren. Die Masse über einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren aufschlagen. Anschließend weiterschlagen bis die Masse hell, cremig und erkaltet ist.
Schritt 2/3
Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und in zwei Gratinförmchen fächerartig anrichten. Mit der Gratinmasse übergießen, mit Pinienkernen bestreuen und alles kurz im Backofen bei Oberhitze oder unter dem Grill goldbraun gratinieren.
Schritt 3/3
Mit Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages