0

Gebackene Nektarinen mit Pinienkernen

Gebackene Nektarinen mit Pinienkernen
0
Drucken
468
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Gratinmasse die Eigelb mit Zucker und dem Vanillemark cremig rühren. Die Masse über einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren aufschlagen. Anschließend weiterschlagen bis die Masse hell, cremig und erkaltet ist.
Schritt 2/3
Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und in zwei Gratinförmchen fächerartig anrichten. Mit der Gratinmasse übergießen, mit Pinienkernen bestreuen und alles kurz im Backofen bei Oberhitze oder unter dem Grill goldbraun gratinieren.
Schritt 3/3
Mit Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages