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Gebackene Nudeln mit Spinatfüllung

Gebackene Nudeln mit Spinatfüllung
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Ricotta
150 g gekochter Schinken (gewürfelt)
16 Röhrennudeln für Cannelloni
400 g stückige Dosentomaten
1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Milch
60 g geriebener Pecorino
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat ausdrücken und fein hacken.
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Schritt 2/4
Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Spinat zufügen, kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ricotta und Schinkenwürfel unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/4
Spinatmasse in die Nudeln füllen. Die Tomatenstückchen in eine gefettete Auflaufform geben, würzen. Cannelloni nebeneinander hineinlegen.
Schritt 4/4
Butter in einem Topf aufschäumen, Mehl einrühren, hell anschwitzen, Milch einrühren, aufkochen und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse einrühren. Die Sauce auf den Nudeln verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 40 Min. goldbraun überbacken.

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