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Gebackene Nudeln mit Stangenkohl und Knoblauch

Gebackene Nudeln mit Stangenkohl und Knoblauch

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
539
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghettini
Salz
2 Knoblauchzehen
200 g Kirschtomaten
600 g Stängelkohl
4 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
100 g grüne Oliven entsteint
1 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Nudeln in Salz sehr al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Den Kohl waschen, putzen, die Blätter klein hacken. Die Stängel in feine Streifen schneiden. Den Kohl mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Oliven, Kapern, Tomaten und Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Backpapier-Quadrate setzen und zwei Seiten hochziehen. Falten und die beiden Enden zusammen drehen so dass alles gut verschlossen ist. Mit Küchengarn binden und auf dem Gitter im Ofen 10-15 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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