0
Drucken
0

Gebackene Paprika mit Ziegenkäse

Gebackene Paprika mit Ziegenkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten groß
1 Fenchel
1 Ziegenrolle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill einschalten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Fenchel waschen und eventuell mitsamt dem Grün in dünne Spalten schneiden. Die Paprika mit der Außenfläche auf den Backofenrost legen und die Fenchelspalten dazulegen. Das Gemüse ca. 5-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Das gegrillte Gemüse in eine Schüssel geben (dabei den Backofengrill noch nicht ausschalten) und mit 3-4 EL Olivenöl, Salz und reichlich Pfeffer mischen, dann die Paprikahälften auf ein Backblech legen, die Fenchelspalten in die Paprikahälften verteilen und mit jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse belegen. Das Blech unter den heißen Backofengrill schieben und den Käse zerlaufen lassen, dann sofort aus dem Ofen ziehen und servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages