0
Drucken
0

Gebackene Parasolhüte

Gebackene Parasolhüte
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Parasol
3 Eier
150 g Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Parasolhüte putzen und eventuell halbieren oder vierteln. Die Eier in einem flachen Gefäß mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben. In einer großen Pfanne reichlich Ausbackfett erhitzen.

2

Die Pilze zuerst in Ei, dann in den Semmelbrösel wenden. Die Panade leicht andrücken. Die Pilze von allen Seiten goldgelb backen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter