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Gebackene Parmesan-Champignons

Gebackene Parmesan-Champignons

1 h
Zeit:
2133
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g frische Champignons
2 Eier
3 EL Mehl
5 EL Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 l Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölChampignonParmesanEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Pilze im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.
3.
Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.133 kcal(102 %)
Protein12 g(12 %)
Fett232 g(200 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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