0

Gebackene Pfirisiche mit Amaretti-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Pfirisiche mit Amaretti-Füllung
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Eine ofenfeste Form ausbuttern und die Pfirsichhälften darin nebeneinander hineinlegen. Amaretti mit einem Nudelholz zerbröseln.
Schritt 2/3
Zucker, Kakaopulver, Eigelb, Rum und Amarettibrösel miteinander vermengen und auf den Pfirsichen verteilen. Jeweils 1 Butterflöckchen darauf setzen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (180°C, Mitte) ca. 20 Min. backen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages