Gebackene Pfirisiche mit Amaretti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Pfirisiche mit Amaretti-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife, feste weiße Pfirsiche
Butter für die Form
80 g
3 EL
1 EL
1
50 ml
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulverPfirsichButter

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Eine ofenfeste Form ausbuttern und die Pfirsichhälften darin nebeneinander hineinlegen. Amaretti mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.
Zucker, Kakaopulver, Eigelb, Rum und Amarettibrösel miteinander vermengen und auf den Pfirsichen verteilen. Jeweils 1 Butterflöckchen darauf setzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°C, Mitte) ca. 20 Min. backen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut lauwarm servieren.