0
Drucken
0

Gebackene Pilze

Gebackene Pilze
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen700 g Steinpilze oder Maronen
1 Ei
1 Eigelb
½ EL sehr feingehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
3 EL feine Semmelbrösel
3 EL Butter
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze säubern und in große Scheiben schneiden. 

2

Ei, Eigelb, Petersilie sowie Salz und wenig Pfeffer verquirlen, die Pilzscheiben darin wenden und anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken. 

3

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, zuerst die geschälte Knoblauchzehe kurz darin goldbraun braten, dann entfernen und nun die Pilzscheiben in der Butter bei milder Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen. 

4

Anschließend auf Küchenkrepp entfetten und sofort z.B. mit einer Kräutermayonnaise als Vorspeise servieren oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter