0

Gebackene Polenta mit Gemüse

Gebackene Polenta mit Gemüse
0
Drucken
14861
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Auflaufform
200 g
180
600 g
gemischtes Gemüse nach Wahl, gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geteilt, Zucchini, Brokkoli...
2 EL
1 TL
Thymian fein gehackt
1 TL
Rosmarin fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
5
200 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Polenta nach Packungsanweisung kochen und in eine gefettete Auflaufform geben, glattstreichen.
Schritt 2/3
Ziegenkäse zerbröckeln. Vorbereitetes Gemüse in heisser Butter anschwitzen, salzen und pfeffern und zugedeckt 5 Min. dünsten lassen, Kräuter unterrühren und auf die Polenta geben, Ziegenkäse darüber verteilen Creme fraîche mit der Sahne und den Eiern verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf giessen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nulaxy Verstellbarer Aluminium Laptop Ständer für MacBook Pro / Air, Apple Laptop Ständer, 7-15 "Notebook und Samsung Tablet
VON AMAZON
32,02 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages