EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebackene Rotbarben
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rotbarben küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 2 unbehandelte Zitronen
- 4 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 1 Ciabatta
- Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Rotbarben waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zitronen heiß abbrausen, in dünne Scheiben schneiden und in die Bauchhöhlen stecken.
2.
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit je einem Fisch auf ein Stück Pergamentpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, das Papier fest verschließen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.
3.
Die Päckchen öffnen und die Fisch unter den heißen Backofengrill leicht bräunen. Gebackene Rotbarben mit frischem Ciabatta und Zitronenecken angerichtet servieren.