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Gebackene Rotbarben

Gebackene Rotbarben

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
861
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rotbarben küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 unbehandelte Zitronen
4 EL schwarze, entsteinte Oliven
4 EL Olivenöl
1 Ciabatta
Zitronenspalten zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölZitronensaftSalzPfefferZitrone
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Rotbarben waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zitronen heiß abbrausen, in dünne Scheiben schneiden und in die Bauchhöhlen stecken.

2.
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit je einem Fisch auf ein Stück Pergamentpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, das Papier fest verschließen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.
3.

Die Päckchen öffnen und die Fisch unter den heißen Backofengrill leicht bräunen. Gebackene Rotbarben mit frischem Ciabatta und Zitronenecken angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien861 kcal(41 %)
Protein107 g(109 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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