0
Drucken
0

Gebackene Rote Bete

mit Schnittlauchcreme

Gebackene Rote Bete
250
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2

Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, pfeffern und salzen.

4

Rote Bete auseinander brechen und mit der Creme fraiche-Mischung servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages