0

Gebackene Rote Bete

mit Koblauch-Sahne-Dip

Gebackene Rote Bete
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Roten Beten schälen, vierteln und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Dann auf dem Blech verteilen und im Backofen (Mitte, Umluft 160°C) ca. 30 Min. backen, dabei zwischendurch einmal wenden.

Schritt 2/2

Den Knoblauch schälen, in eine kleine Schüssel pressen und mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Roten Beten mit dem Dip servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages