0
Drucken
0

Gebackene Rote Bete

mit Koblauch-Sahne-Dip

Gebackene Rote Bete
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Rote Bete
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 -2 Knoblauchzehe
200 g saure Sahne
Backpapier für das Backblech
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Roten Beten schälen, vierteln und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Dann auf dem Blech verteilen und im Backofen (Mitte, Umluft 160°C) ca. 30 Min. backen, dabei zwischendurch einmal wenden.

Schritt 2/2

Den Knoblauch schälen, in eine kleine Schüssel pressen und mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Roten Beten mit dem Dip servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Lichtbogen Feuerzeug wasserfest und windsicher - sicheres Elektro Feuerzeug einmal aufladen hält ewigs, Tesla, Plasma Feuerzeuge halten länger als Gas Feuerzeuge, Elektronisches Feuerzeug von Opul
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
ihomagic Organisations-Körbe für Kleidung, zur Aufbewahrung, aus Baumwolle / Leinen, für Büro und Schreibtisch; Organizer, Aufbewahrungskörbe, 3er-Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer, Coolife Smoothie-Mixer Mix mit 23000 U/min, 1400W, 6 Klingen Edelstahlmesser 2 Liter f¨¹r Smoothies Obst Gem¨¹se und Milchshakes etc
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages