0
Drucken
0

Gebackene Sardinen mit Kräuter-Parmesan-Panade

Gebackene Sardinen mit Kräuter-Parmesan-Panade
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g frisch geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackte Kräuter nach Wahl
100 g Semmelbrösel glutenfrei
800 g Sardine küchenfertig, ohne Kopf und Gräten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl glutenfrei zum Wenden
1 Ei
Margarine zum Ausbacken
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan mit den Kräutern und Parniermehl mischen. Die Sardinen abbrausen, trocken tupfen, auseinanderklappen, salzen, pfeffern und zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Parmesanmischung wenden.

2

Die Panade gut andrücken und die Sardinen in reichlich heißem Nuttelex goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

HROOME Wasserdichter Duschvorhänge Anti Schimmel 180x180cm Bunter Elefantdruck Badezimmer Duschvorhang Set Mit 12 Haken 150X180cm
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
FlyingColors Laguiole Professionelle Korkenzieher.
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gryeer Mikrofaser-Bambus Geschirrtücher, Saugstark, Große und Dicke Küchenhandtücher, Einseitig Gerippt Einseitig Glatt Trockentücher, 4 Stück, 50X76cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages