0
Drucken
0

Gebackene Schinkentasche

gefüllt mit Käse

Gebackene Schinkentasche
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Schweizer Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Mehl
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Käse auf die Hälfte der Schinkenscheiben legen, die andere Hälfte darüber klappen und die Taschen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

2

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schinkentaschen bei milder Hitze auf jeder Seite goldbraun backen.

3

Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages