0
Drucken
0

Gebackene Schollenfilets

Gebackene Schollenfilets
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filtes kurz antauen lassen, bis sie voneinander gelöst werden können, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden, in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb backen.

Dazu nach Belieben Salzkartoffeln, Kartoffelsalat mit Ei- und Tomatenscheiben und Gurkensalat reichen, die Schollenfiltes mit Zitronenachteln zu Tisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Filets nicht panieren, sondern nur in Mehl wenden und in heißer Butter goldgelb backen. 

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter