0

Gebackene Schollenfiletstreifen

mit Estragon paniert an Kapern-Mayonnaise

Gebackene Schollenfiletstreifen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
675 g Schollenfilet
1 EL gehackter frischer Estragon
175 g Semmelbrösel
2 Eier leicht verschlagen
Für die Soße
1 EL Kapern abgetropft
1 EL Gewürzgurke abgetropft
150 g Mayonnaise
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.

Schritt 2/4

In einer Schüssel Estragon und Semmelbrösel gut miteinander mischen.

Schritt 3/4

Je einen Fischstreifen erst in das Ei, dann in die Bröselmischung tunken und ganz bedecken. Die Fischstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen 10 Minuten backen.

Schritt 4/4

Inzwischen die Soße zubereiten. Kapern und Gewürzgurken grob hacken und in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den knusprigen Fischstückchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages