0
Drucken
0

Gebackene Schollenfiletstreifen

mit Estragon paniert an Kapern-Mayonnaise

Gebackene Schollenfiletstreifen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
675 g Schollenfilet
1 EL gehackter frischer Estragon
175 g Semmelbrösel
2 Eier leicht verschlagen
Für die Soße
1 EL Kapern abgetropft
1 EL Gewürzgurke abgetropft
150 g Mayonnaise
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.

2

In einer Schüssel Estragon und Semmelbrösel gut miteinander mischen.

3

Je einen Fischstreifen erst in das Ei, dann in die Bröselmischung tunken und ganz bedecken. Die Fischstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen 10 Minuten backen.

4

Inzwischen die Soße zubereiten. Kapern und Gewürzgurken grob hacken und in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den knusprigen Fischstückchen servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Badewannenmatte Rutschfeste Badematte für Badewanne und DuscheTPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen (grün)
VON AMAZON
12,78 €
Läuft ab in:
Simplehuman Seifenspender mit Sensor und Hochleistungspumpe
VON AMAZON
71,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 55% reduziert: Siemens Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
59,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages