0
Drucken
0

Gebackene Seezunge mit Pilzen

Gebackene Seezunge mit Pilzen
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons
1 Bund Petersilie
300 g Seezungenfilet
1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in feine Scheiben schneiden und mit Petersilie vermengen. Mischung in eine feuerfeste Auflaufform geben. Gesäubertes Fischfilet darauflegen und mit Salz bestreuen.

2

Zitronensaft über den Fisch gießen und Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und die Seezungenfilets bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages